Сообщение от председателя

Уважаемые друзья! Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за посещение нашего веб-сайта.

Сегодня, во времена постоянного развития и совершенствования, наша основная цель состоит в том, чтобы представить решения, которые удовлетворяли бы потребности наших клиентов, и обеспечивали бы высокое качество и своевременность всех процессов. Компания Mysilo продолжает свою работу, как ведущего производителя систем зернохранения, благодаря международным связям, опытным специалистам и ориентированности на потребности клиента.

Я горжусь тем, что разработка стратегии планирования ресурсов предприятия, проектируемая на протяжении длительного времени и способствующая нашему успеху, подходит к завершению. Я также благодарен нашим сотрудникам, консультантам и поставщикам за их труд, и верю, что мы продолжим наше сотрудничество в будущем. Основные причины успеха нашей компании: лидирующие позиции за короткий период времени; интересы клиента – превыше наших интересов; постоянное удовлетворение потребностей клиента; движение вперед под лозунгом «Делай то, что сказал. Говори о том, что сделал».

Наши обязанности, которые постоянно расширяются в результате стремительного роста компании, стимулируют развитие нашей продукции и сервиса с целью обеспечения эффективных решений для наших клиентов. Благодаря доверию и поддержке от наших клиентов, компания Mysilo заняла стойкую позицию в определении стандартов систем зернохранения в нашей стране. Как результат, Mysilo стала одним из наиболее востребованных брендов в сфере международных и отечественных отношений, технологий и образования, связанных с областью деятельности компании.

Я обязан еще раз поблагодарить своих «орлов», сотрудников компании Mysilo, за то, что они удовлетворяют потребности наших клиентов, которые отдают предпочтение нашей компании.

Я также благодарен всем нашим клиентам, работникам и организациям, которые сотрудничают с нами, за их вклад и поддержку.

С уважением,

Сефа Саатчиоглу.